Рядом

Когда в душе одно волнение
На фоне мрачной пустоты,
Когда меня гнетут сомнения,
Всегда со мною рядом ты.
Когда не видно окончания
Часам забвения в бреду,
Нарушишь ты моё молчание
И увезёшь мою беду.
А если не смогу очнуться,
Попав в зловонную рутину,
Ты вновь заставишь улыбнуться.
А если кто-то нож мне в спину,
Ты оградишь меня от слёз,
Осуществишь мои мечты.
И кто бы боль мне ни принёс,
Всегда со мною рядом ты.


Рецензии