С Днём Рождения, Голубка!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть каждый твой день будет ясным и
радостным! Я тебя люблю!
Прими мой скромный подарок…
Высоко в небесах,
Серебром отливая,
У зевак на глазах,
Голубица порхает.
Беспокойно кружит
Облаков чуть пониже –
Словно листик, дрожит
На ветру в синей жиже
Океана небес…
Так мала, беззащитна…
Видит речку и лес,
Лишь дружка ей не видно…
Улетела давно
Её стая родная…
Ей кружить суждено,
Сизаря поджидая…
Я Голубке родной
Всей душою желаю
Счастья в жизни большой
И любви, что без края!
Страничка Танечки Сухановой (Голубки):
http://stihi.ru/avtor/t2952
29 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113072910151
Артем Багрицкий 31.07.2013 21:10 Заявить о нарушении
Экспромт этот простоват, конечно, но от души написан, потому что очень люблю ту, которой он предназначен!
Спасибо за приглашение!
До встречи на Вашей страничке,
Галина
Галина Сафиулина 31.07.2013 22:27 Заявить о нарушении