Терпи

Терпи меня как можно дольше,
И даже если нету сил,
Терпи ещё сильней и больше,
Люби как прежде не любил.

Пусть даже если через силу,
Своих позиций не сдавай!
Я никого так не любила!
Я изменюсь, ты так и знай!

Пускай на вид всё безнадежно,
Не отпускай моей руки!
Я просто буду рядом... Можно?
А ты лишь малость потерпи...


Рецензии