памяти безвременно погибших в автокатастрофе

Они с молитвой жизнь прожили
В служеньи Богу ,людям и семье
Свои наверно силы исчерпали
Они в юдоли грешной на земле

Внезапно смерть застала,на дороге
Короткой вспышкой в темноте
Мы верим, Ангел их хранитель
Крылом укрыл в возникшей тишине

А впереди у них ,лишь свет небесный
У нас здесь,слезы и тоска...
Да жаль,что у людей хороших
Земная жизнь так коротка.

     29.07.13
помяните в своих молитвах отца Игоря,матушку Елену и их сына отрока Федора,а также помолимся о здравии чад пострадавших.


Рецензии