Ложь

Я нуждаюсь в твоей любви, как нуждается в солнце день,
Как нуждается в песне птица зарею ранней.
Коль, и так серую, жизнь мою всю покроет тень -
Я согреюсь твоей любовью обетованной.

Я нуждаюсь в твоей любви, как нуждается в тучах дождь,
Как смертельно больной нуждается в панацее.
И я глупая, и ты рядом... Вот только все это просто ложь.
Мне бы стать хоть чуть-чуть мудрее...

Я слаба. Не скала я и не кремень.
Печально лелею жизнь свою одиночью
И коль нуждаюсь в твоей любви, как нуждается в солнце день,
Видит Бог - мне лучше остаться ночью.


Рецензии
Чтобы получить, нужно прежде отдать)

Любите сама и будете любима)

Валентин Молчанов   09.11.2013 10:30     Заявить о нарушении