***

Бабочки сдохли в моем животе... и это не новость!
Дождь всё идет, представляешь, восьмую неделю.
Тянет продать эту злую, никчемную гордость.
Как там тебе без меня? Хорошо? /Я не верю.../

Мне без тебя привыкается, но не живется...
Глупо винить всех вокруг, я сама виновата.
Как тебе жить без меня так легко удается?
Знаешь, какая теперь мне за гордость расплата?

Я бы поверила, если бы мне не писал ты
Каждую ночь смс: "я скучаю, вернешься?..."
Грустно, что ты далеко, ты по мне хоть скучал там?
Гордость спросили: "по сколько теперь продаешься?"

Бабочки сдохли...Хочу написать:"я вернулась".
Но не пишу, и упорно стираю твой номер...
Гордость зашла ко мне в комнату, я улыбнулась-
"Как хорошо, что ты во время...Я теперь в норме"


Рецензии