экзистенция

наступает пора экзистенции,
и я пью твоё слово, как ртуть,
в самом деле нехитрая специя
обжигает вечернюю муть...

ритуал... он сравни дегустации,-
с каждым разом все тянет сильней
к ядовитому вновь прикасаться,
чтобы жгло! чтобы чаша полней

наливалась твоими стихами
и текла, изнутри всё губя...
чтоб потом по утру с петухами
приходить утомлённо в себя...

28.07.13


Рецензии