Сушила глаза

Я сушила глаза феном,
Рисовала улыбку помадой,
Белой нитью сшивала вены
И писала на лбу «Я рада!»

Надевала цветное платье,
Танцевала под ритм счастья.
А душа – в одиночной палате
И с разорванным в клочья запястьем…


Рецензии