Однокласснице в День рождения

Как с тобою дружили,
Помнит школа вторая.
Нас с тобой разлучили,
Годы, жизнь удалая.

Но всё так - же, как прежде,
Я тебя уважаю,
За душевность, сердечность,
Человечность, родная.

С дружелюбной Италии
Свой привет посылаю.
Вдалеке от Отчизны,
Здесь, года коротаю.

Будь красива и нежна,
Добрая и простая.
Счастья, мира, надежды -
В День рождения желаю!

Силы, смеха, здоровья
И семейного лада...
Поздравляю с любовью,
Пусть она будет рядом!

                Омельченко Ольге.


Рецензии