Таня

Таня

Я себя под Танею чищу,
Я Тане целую пятки,
И как бы там всё ни вышло,
В строках, шероховато иль гладко.
Я не приемлю еврейской казны,
А так же жидовских кривляний,
Я русский бы выучил только за то -
На нём разговаривал Таня.


Рецензии