беда

мне сегодня на плечи присела беда.
рассказала о боли , страданьях ,о грусти
сказала, что не оставит меня никогда.
сказала, что никуда меня не отпустит.

мы поговорили с бедой о мечтах.
говорили о дружбе, любви и о чести.
о том, что самые лучшие, увы, на Небесах.
и мы , с бедою, даже пели разные песни.

беда мне сказала, что очень боится любить
что самое страшное в жизни- это потеря.
она потеряла, а теперь не может забыть.
она мне сказала, что разучилась верить.

вы мне верите, нет? но я понимаю беду.
и отныне, я очень боюсь ее потерять.
я пообещала беде, что никогда не уйду.
и , что ничто не сможет меня у нее отнять.

мы с бедой посидим, досидим до утра..
а днем все повторяется, и опять, все по кругу.
мне беда , теперь , стала,как родная сестра.
и беда, теперь, стала моей лучшей подругой.


Рецензии
Море, привет))
Решила к вам вернуться.
Смысл стиха обалденный...
Умница...

Зубакина   04.08.2013 23:17     Заявить о нарушении
привет:))
очень приятно, больше спасибо

Море Во Мне   05.08.2013 20:40   Заявить о нарушении