Задумалась
Окутывает нежно.
Я сейчас одна.
Накрашена небрежно.
Тебя сейчас нет рядом.
Плохо. Ну и пусть.
Значит так нам надо.
Читаю наизусть
Стихи, что сочинила,
Не так уж и давно.
И я почти забыла,
Что было там, в кино.
С тех пор я не хожу
В места, где мы бывали.
Словами дорожу,
Что мы тогда сказали.
Я знаю. Никогда
Нам не вернуть обратно
Сейчас те времена.
Мне стало все понятно.
Наверно повзрослела,
Наверно поняла,
Что я давно хотела.
Но я сижу одна.
Ты и не представляешь,
Как я хочу тебя...
А все таки ты знаешь?!....
Нет, не люблю тебя
Свидетельство о публикации №113072910003
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402
Памяти Читая 02.08.2013 19:11 Заявить о нарушении