Твой свет пронизывает всё...

Твой свет пронизывает всё,
В обычной жизни, ускользая...
Он столько счастья мне несёт,
Пусть даже, резко исчезая...

Пусть даже, если слепит глаз,
Такой живой и неподвластный,
Твой свет пронизывает нас,
Сплетает ленточкой атласной...

Он заставляет закипать,
Меняет чёрточки и строчки...
Он может теплиться и ждать,
Ломая душу на кусочки...

Ты рассмеёшься и в ответ
Я улыбнусь тебе не складно...
Во мне иного света нет -
Лишь твой я впитываю жадно...


Рецензии