Не просто привычка

Машины по лужам...
Фонтанами брызг рассыпают тоску мою.
Сегодня не вместе...
Дыханье дождя на губах ловлю.
Мне не одиноко...
Смотрю я в себя
Любя...
Не просто привычка,
Когда рядом нет тебя.


Рецензии