Поэт

Ты, не поэт! Ты, просто, шут народный!
И пренебрёг советам и наказам.
Ты слышишь сквозь шум неинородный
всю критику,  но я сотру всё разом!

Про мысль у писателя, спросите!
за действие пера по чистому листу,
что обладает правотой в эскизе...
в его эскизе на жизненном плоту!

подвергнут испытаниям нелёгким,
как и любой из нас на белом свете;
усердием характера быть чётким
Ты наделён… Но пишешь о поэте!


Рецензии