Воспоминания...

Слышу звук... Это сердца стон.
Это просто мгновенье, вспышка.
Память, превозмогая сон,
Возвращает назад излишки.

Невзначай прислонюсь щекой
К косяку утомлённой двери:
Я уже обрела покой,
В забытье утопив потери.

Но сегодня особый день:
Опоясана светлой грустью,
Мне явилась былого тень -
И до времени - не отпустит.

Сердцем к прошлому я прильну
Там, на краешке у скитаний,
Приласкаю души страну
Теплотою воспоминаний.

                2008


Рецензии