В лилово-розовых тонах

В лилово-розовых тонах
Прибрежный летний вечер
Прохладная вода
Коснулась ног
Ну здравствуй, мой родной!
Вот наша встреча
Ты на свидание
Пришел морской волной
    У берега смеющаяся пара
     И девушка любя,
     Куснула парню нос
     И пожурила, что он выглядит печально
     Как мне напомнили они
     Нас...
     Как же все всерьез....
Вдруг стало... Быстро пролетели годы
Где мы супруги,
А не легкомысленная пара
И было столько в жизни дорогого
И столько дорогого вдруг не стало
     Я с этим словом не могу смириться
     Я хулиганка, я шалунья,
     Но вдова!?
     Увольте! Это мне могло присниться
      Но чтоб всерьез?
      Ну кто угодно, но не я!
Мы здесь должны с тобой смотреть на море
Китайские фонарики пускать
Ругаться... что забыли спички, что ли?
И тут же про ворчанье забывать...
       Я слышу голос твой
       Ты где-то рядом
       Ты в этом шелке моря и небес
       Раз ты ущел...
       Так верно, было надо...
        Но буду верить -
        Это не конец...   


Рецензии