Обесточено

   Я вряд ли останусь у Вас до утра и стану подругой по революции. Все это сродни политической проституции. А у меня в голове Своя Революция. И баррикада своя.
   Я вряд ли когда-нибудь.. Впрочем, пока. Давно обесточено сердце и тело. В предсмертной агонии бьется душа.
   Я вряд ли. А впрочем.. Какое Вам дело?


(Фото by Patty Maher)


Рецензии