Замена Судьбы на лучшую
О Бессмертии нас, живых!
Божьи Ангелы и Энергия,
Жизнь хранящая, к нам пришли!
Стали мысли нас совершеннее,
Милосерднее стали мы!
Стали очи нас зорче в даль смотреть,
Видеть Лучшее вместо Тьмы!
Ощущаю я Дуновение
Новой Жизни нас ветерка!
Бог сменяет времен Мгновения,
Чтоб счастливою стала Судьба!
Бог сменяет Рожденье Жизни всей,
Чтоб счастливой она была!
Чтобы Светлая Юность Бессмертия
Для всех нас на Земле пришла!
Роль прекрасная мне отпущена —
Знанья Божии в даль пронести,
Чтоб поверили им, очарованны
Нашей Юностью — люди вси!
Чтобы лица всех — стали с улыбками,
Чтобы юными стали глаза,
Чтоб навек сохранить смогли бы мы
И Природу-Мать и себя!
Чтобы сердце раскрылось широко,
Обнимая собой весь Мир,
Защищая собою обиженных,
Не давая погибнуть им!
Чтобы жалость вдруг пробудилася
К каждой травке, к любому зверьку!
Чтоб забыли годины лихие
Все несчастнные во всем Миру!
Чтоб рука уже не поднялася —
Убивать живых на Земле!
Чтобы звери все улыбалися
Человеку, пришедшему в лес!
Вот для этого и дал Бог бессмертие —
Нашу Лучшую Мать-Судьбу,
Чтоб взвеличить ею Милосердие,
Чтоб взвеличить ею Красу!
Чтоб взвеличить ею Бескорыстие,
И простой, все хранящий взгляд!
Взгляд Величия Новой Души нас всех,
Взгляд, рождающий Жизнь всегда!
Взгляд, несущий Добро и Спасение,
Продолжение Жизни всей!
Взгляд, рождающий Мысль Бессмертия,
Что царит повсюду теперь!
Свидетельство о публикации №113072809658