Участник 14. Игра Словами 16

У компьютера 

Лишить себя на миг обычной жизни,
Есть много способов, как улететь в АСТРАЛ.
Я их давно прошел (сказать нелишне),
Для некоторых, может, стал я стар...

Все знаете вы методы отлично,
И вижу я улыбку на лице -
Сто грамм, огурчик, музыка - привычны,
Да женщины (и не ходи в лицей!)...

Всё бросил в прошлом и сижу в БАРАКЕ,
Уткнулся в комп и к девам не ходок.
А на Стихире приключений ... , кстати,
Нашел я для души - здесь мой мирок.

Но вдруг - ХЛОПОК! как гром, из-за угла,
От милой женушки шлепок-привет.
Опять покину я, любимый мной АСТРАЛ,
"Война - войной", но надо на обед.


Рецензии