Мой смысл - ты

Я брожу по кромке воды,
Оставляя следы,
Их сразу смывает водой,
Они, как и я, не слишком важны.

Я расправлю крылья,
Пролечу над самой большой пропастью,
Не дам выщипать из них перья
Одиночеству.

Я пересеку просторы фантазии,
Разрушу границы разума,
Новый мир от Европы до Азии
Поможет собрать недостающий пазл.

В поисках смысла
Я пересчитала все железнодорожные пути,
Вернувшись в начало, я поняла,
Что мой смысл – ты.


Рецензии