***

Проще всегда казаться форматом,
Проще тонуть в болоте людей,
Проще стать роботом, автоматом,
Проще стать крысой среди мышей.

Может, стоит открыть глаза?
Может, стоит вернуть мечты?
Может, время отмотать назад,
Туда, где люди всегда на «ты»?

Кто-то смог же пробиться сквозь
Толстый слой льда и темноты,
Не боялись они попасть «вкось»,
Сделай шаг снова в жизнь и ты.


Рецензии