Помечтаем о Счастье!

ПОМЕЧТАЕМ  О  СЧАСТЬЕ!

Сказал мне Бог: «Улучшить Жизнь ты сможешь поскорее, —
Коль Волей будешь улучшать ты Мирозданья Лик!
Коль Волей сильною с Мечтой представишь всех добрее
И милосерднее вокруг: и рядом, и — вдали!
Коль неустанно будешь ткать черты Прекрасны Мира, —
Мечтая, думая, молясь о Мирозданье всем, —
То не заметишь, — как Судьба Вас станет так Счастлива. —
Что Юность Юная сойдет на каждое чело!
Что Чудо-Жизнь придет к тебе за все твои старанья
Улучшить Мир, спасти Добром Природу, птиц, зверей,
Спасти Красу Земли родной и Вечное Дыханье
Растений рядом и вдали, спасти Жизнь поскорей!»
Я постараюсь помечтать, и с Волею особой
Представить Лучше все и вся, и в том числе — себя!
Но все же лучше, если все, мой друг, мы все попробуем
Мечтать о Счастье всех и вся! Мечтать, мечтать, мечтать!
В мечтах — представим Тишину и Красоту Природы,
Хранимой каждым из людей, — не только нас с тобой!
Что — не стреляют птиц, зверей, не отравляют воды,
Не разрушают Красоту и милый Шар Земной!
Что — люди — добры и честны, и сеют Милосердье,
Оберегая от беды вокруг весь Мир Живой!
Что никакие бури уж не истреблят растенья,
И будут сыты на Земле и живы — все кругом!
Что сберегут Красу везде, умножат Добротою
Велику Жизнь в Миру Живом все люди на Земли!
Что Бог Велик подарит Жизнь для всех, и нас с тобою,
Подарит Жизнь, Велику Жизнь, Бессмертия Черты!


Рецензии