О чём же петь как не о пламенной любви...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

О чём же петь как не о пламенной любви
и посвящать их ненаглядной даме.
Чтоб благодати действо сотворить
в судьбы благословенной  панораме.

И гимн петь волшебной красоте,
вновь открывать мечты большой страницу.
На высочайшей счастья высоте,
поймать великой радости жар птицу.

Открыть неповторимый идеал
творения желанного расцвета.
Он нас до пониманья поднимал
судьбы неповторимого сюжета.

28.07.2013
   


Рецензии
Добрый час Лев! К идеалу можно только стремиться, но человек неидеален по природе своей. Не знаю может я и ошибаюсь.

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Кориков   29.07.2013 06:20     Заявить о нарушении
Согласен, Вячеслав.

Лев Полыковский   29.07.2013 08:14   Заявить о нарушении