ему перед сном..

Моя нежность сейчас спит,
Захватив в плен всю подушку..
Тихо-тихо так сопит..
Поцелую его в ушко..

Глазки сладко отдыхают,
Приукрывшись в грот ресниц..
Сны тебя поразвлекают
Пролетя как стаи птиц..

И, легко тебя коснувшись..
Милых щёк согрев покой..
Я тобою..улыбнувшись..
Полюбуюсь..Ангел мой..)


Рецензии