Полвосьмого...

Уже полвосьмого, а я все снаружи
Смотрю на тебя и на разных людей.
Тебя не встречала примерно полгода
Почти позабыв про себя, про друзей.

Я каждую ночь вспоминала про это:
Про то, как везде были мы лишь вдвоем,
Как ты обнимал, не насытившись мною,
Как ласково ты называл "хомяком".

Одно не могу я понять в этой смуте
Зачем ты уехал, оставив меня?
Я все вечера провела в размышленьях,
Но так не нашла в них тебя и себя.

28.07.13


Рецензии