У тебя

Твою любовь пропавшую во мне
Рекой дождя на голову пролившей
Стирая с памяти ушедших в прошлом ЛИЦА
Спасти прошу и в свете растворится

Полночный свет скользя по подбородку
Прошедших улиц и гостиниц номера
Приезжих много у тебя , но в этом прелесть
, что не было ещё такого – в этом доме у тебя…..


Рецензии