Учитесь властвовать собой...
Учитесь властвовать собой! –
Призыв мы слышим
Чаще, чаще –
И человеком настоящим
Быть в ситуации любой.
На испытание идешь,
Как удержать в коленях дрожь?
Все силы собери и – в бой!
Учитесь властвовать собой.
Ах, как охота подлецу
Наотмашь врезать по лицу!
Не учинять же мордобой, –
Учитесь властвовать собой!
Когда расстались мы с тобой,
Хотелось биться головой...
Ну, как сдержать мне бабий вой?!
Учитесь властвовать собой.
Учитесь властвовать собой!
Свидетельство о публикации №113072809467
Анжела Качурина 11.08.2015 22:03 Заявить о нарушении