свеча горела...

Свеча горела... Монотонно
Трещало пламя в жиже воска,
А рядом образок с Мадонной
Следил за лунною полоской

И за уснувшею фигуркой,
Что оперлась щекой на руку,
На кружку и пустую турку,
На статуэтку из бамбука...

Как это время трудно мерить!
у сонных глаз опять морщины...
врата любви - входные двери,
Когда ждёт мать ночами сына...

27.07.13


Рецензии