Скрипка
Играет чисто и звонко.
Не умирай ,дыши,
Почувствуй себя ребенком.
Забудь о своих делах,
Тони в этой неге со мною,
Быть может,поймешь ты за что
Наказан моей игрою.
Не рви эти струны, не лги,
Жестокости я не прощаю...
Душа заболит- беги
Ко мне от своей печали.
Был светел уютный тот зал,
Все окна и двери открыты,
Где Мастер умело играл
На скрипке своей Маргариты.
Свидетельство о публикации №113072800945
Во второй я бы убрал "ты", в 4-й - "тот" (прошу прощения за совет...). Паузы тоже несут смысл и снимают излишнюю для стихов "определённость"
Сергей Жигалин 12 13.08.2013 17:33 Заявить о нарушении