Козочки

Козочки торопятся домой,
Их хозяйки ласково встречают,
Тихо и застенчиво,с душой,
Корочкою хлеба угощают.

Козочки гуляли целый день
По полям зеленым и цветистым,
Не наелись,милые, травой,
Не наелись листиком душистым.

Ломтик хлеба черного им мил,
Как и трели дудочки пастушьей,
Радуются козочки ему
И хозяйкам согревают душу.

Кольчугино- аэродром
Июль 2003 


Рецензии