Пусть слеза откровений, Отвратит от пленений, Стан

Пусть  слеза  откровений,
Отвратит  от  пленений,
Станем  частью  дерзаний,
Дух  познает  стяжаний.
Дан  пример  на  Кресте,
Стала  Истиной  струйка  в  венце,
Путь  показан  Творцом,
Шествий  Радость  несём!


Рецензии