Ведь было

Твой взгляд молчит и ты без слов
Телефон отключен
Словно тысячу ты вольт
Мне замкнула в сердце
В твоём плену
Ты держишь как в аду
Ты заманила дразнишь
Разводишь ты меня
А может нет надежды
   Пр
А так летели паруса
Завидовали звёзды
В меня влюблялись небеса
Им не давал надежды
К тебе на твой маяк лечу
Об скалы разбивается любовь
Но я плыву к тебе
Ищу своё спасенье
Спасу и сохраню
Нашу любовь
Моя огнём горит
Не дам твоей потухнуть

В нас было всё
Я не хочу забыть
Улыбка от любви  и мёдом поцелуй
Ведь было
Накрывала ты тёплой волной
С головой отправляла ты в омут
И была ты хорошая добрая нежная
Ты любовные россыпи
Без тебя пустота
Ворота не закрой
А ведь было
Почему от чего не пойму
Ты любовь испытать мою хочешь
Не топи наш корабль любви
Капитан без проверки он верный


Рецензии