Сегодня вечером...

(передерг)

Сегодня вечером мы с Вами всё решили,
И слёзы капали в пурпурное вино.
Быть может, мы немножко нагрешили,
Быть может... Но финал, увы, иной.

Сказали Вы:"Расстанемся друзьями",
И сели в свой крутой автомобиль,
Я так бежал,бежал за ним по ямам -
Сударыня, верните хоть мобиль...


Рецензии