Мы странные

Мы странные.
Трансформируем информацию
в данные.

Губим нацию...
Души детей, природу,
отправляем в прострацию.

Мы странные.
Отдаем свою вроду,
в каналы анальные,
любому уроду.

Нас всем дано быть птицей,
а мы стали крупицей...
Дерьма.

Отвратные.

Не для этого!
Совсем не для этого
Господь нас рожал!
Мне жаль...


Рецензии