Мысли

Столько слов недосказанных, дел недоделанных,
К черту...недописанных писем,
Все мечты, что не сбылись, все слова что не слышу,
Мы поэтому все же не вместе?
До тебя мне всего-то два часа по дороге,
Что проходит извилистой лесенкой,
Все мечты что когда-то живут в недотроге,
Я забыла: давно мы не в месте.
Тот вокзал и те улицы, и парки, дороги,
Тротуары, уже их не выбросить,
Я прошу тебя: просто, постарайся немного,
Из снов выкинуть...из сердца выкинуть.
Я в сомнениях все же по той старой памяти,
Наберу номер твой. Но зачем же ведь?
Знаю что наше будущее очень запятнано,
Вообще, оно было? Не сказал мне впредь.
Чай уже не стоит на кухонном столе,
Там сейчас поселилось мартини,
Как же жаль в этом всем: не тебе и не мне,
Я надеюсь, ты будешь счастливым.
Я за город, педаль, 220 в час,
В темноте, все минуя преграды,
Ты меня вспоминай, и не надо скучать,
Ты сказал: нам обоим там надо.
Я пытаюсь понять, я пытаюсь простить,
Позабыть и на красный...в сомнениях,
За тобой я устала лишь тенью ходить,
Совершаю сейчас преступление.
Утром вновь босиком по холодным полам,
В пустой коридор и до ванны,
Как же больно сейчас, я вот тут, а ты там,
И опять же давлю на педали.
Открыв утром глаза, пустой взгляд в потолок,
Пустым взглядом тебя там выискивать,
Ощущать постоянно что все из под ног,
Я не знаю, смогу ли я выдержать.
Ты прости, до сих пор вспоминаю тебя,
До сих пор внутри что-то застряло...
Не писала бы я, если все не любя...
Как обычно: любовь, покрывало...


Рецензии