Бои без правил
Тут же в челюсть!!!
Блок!!!
Защита!!!
Снова бей!!!
Боже мой! Какая прелесть...
И какой накал страстей.
Твоя жизнь - бои без правил,
Что не день, то новый бой!
Утром кулаки расправил
Для сражения с Судьбой!
За всё в жизни надо драться.
Проиграл. Держи удар!
И Победой наслаждаться
Пока ты ещё не стар.
Не раздумывай! Лезь в драку!
Чуствуешь адреналин?
Бей на отмашь и с размаху!
Врагов много, ты - один!
Победителей не судят!
Так в народе говорят.
Кто сильнее, того любят
И того боготворят.
Мир жесток, но надо выжить,
Позабудь про пацифизм!
Чтоб из жизни счастье выжать,
Укрепляй свой организм!
Кулаки тебе помогут
Всем проблемам дать ответ,
Но они, увы, не смогут
Уберечь тебя от бед!
Ты из тех, кто в силу верит.
Острый ум удел не твой.
Но однажды тебя встретит
Враг с "холодной" головой.
Он не станет с тобой драться,
А составит хитрый план,
Чтоб с тобою разобраться,
Применив простой обман.
В честной битве ты всесилен,
Как неистовый боец,
Но в интригах ты наивен,
И тебе пришёл конец!
Ты сражался с дураками,
Чтобы с ними умереть,
Потому что с кулаками
Нужно Мозг ещё иметь!!!
Свидетельство о публикации №113072809230
Андрей Остерман 20.08.2016 21:15 Заявить о нарушении
Я у мамы не качек, зато умненький)
Блейкки 20.08.2016 21:21 Заявить о нарушении
Я у мамы не качёк, но зато не дурачёк))))
Андрей Остерман 20.08.2016 21:37 Заявить о нарушении
Ах да) Мускулы и мозги... тогда можно понять, что в итоге лучше возлагать венки)
Андрей Остерман 20.08.2016 21:59 Заявить о нарушении