Нет тебя

В моих мыслях больше нет тебя.
Все прошло, как будто не любила.
Как мне жаль, что все это не сон.
Жаль, что все это со мною было.
Как же хочется забыться, не мечтать.
Как же хочется уснуть и не проснуться.
Заблудиться, среди облаков летать,
Никогда на землю не вернуться.
Ничего не видеть и не знать
Где и с кем проводишь этот вечер.
Научиться верить и прощать,
Но обидно, время ведь не лечит!

2010 г.


Рецензии