Очень полезные советы
Кстати,в заботе о народе в больницах отменяют рыбу и капусту. Зато активно бубуд использовать сухой белковый корм.И правильно,так и надо.Я поддерживаю.И хочу сказать больше:Это очень правильно.И спасибо нашей новой минздравше.И сухой корм очень удобно-пошёл в санузел,развел под краном сколько хочешь по вкусу,если кран сухой,снизу зачерпни,не поленись,и кушай на здоровье и поправляйся.
А еще забавней кормить больных просто не сухим белковым кормом,а просто комбикормом.Это будут эконом-класс,и в больницах будет посвободнее,желающих поубавиться..А ешо можно тест придумать на поступление: явился,сука ,не запылился,ему сразу комбикорм в бумажке,-сожрёт-больной-а упирается,морщится-гнать его ЕГЭ не сдал.И пусть санитары его гонят с криками пинками не до ворот,а до ближайшей остановки.Вот тогда я посмотрю как снизится потребность в койко-местах,а народ очистится от симулянтов.
Если мое рацпредложение будет принято и даст экономический эффект,полагающиеся мне бабосики прошу Вас переслать по известному Вам адресу(Рненх)
С уважением Иван Велизарев
Свидетельство о публикации №113072809201
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748
Памяти Читая 28.07.2013 22:53 Заявить о нарушении