Настя

*Я благодарен тебе. Счастье, что нас свела судьба, пусть и так коротко.*

-------------------------------------------------------

Настя.
Ты заставила меня писать
стихи,
отчасти
замаливать грехи.
Или замыливать.

Настя.
Ты стала моей первой
музой.
Верной,
словно Жужей.
Земфиры.

Пусть я тобою забыт,
пусть мой цветок зарыт,
в хламе.

Но я открыт для тебя!
Слышишь,открыт!
К какой-то чертовой маме.

И теперь
я сильный!
Запри за мной дверь.
Я выдержу.


...наивный...


Рецензии