Месть

* * *
Мой ангел усталый,
Меня не осудит
За то, что с любовью так груб.
Я вырвал ей жало,
Я выбил ей зубы,
Я спрятал в земле её труп.

В зашторенной спальне,
Опасный, двуличный,
В её одеянии - жду.
С разгаданной тайной,
В делах очень личных,
Я гнев сею, боль и вражду.


Рецензии