включите меня в список Магнитского

включите меня в список Магницкого
как и всю Россию
включите

уберите от меня "Америку"
и от всей России
уберите

что мне делать в стране потомственных бандитов
что там делать России
что

колыбель моего рода убаюкай меня
убаюкай всю Россию
убаюкай

нахрена мне цивилизация которая ломает мне кости
ломает Россию
нахрена

да здравствует революция
да здравствует свобода
от всего что мне не нужно
от всего что не нужно всем
нам


Рецензии