В моей квартире в коммуналке..
Открыта форточка сейчас
Не залетают даже галки
На холодильника запас.
Моя квартира в коммуналке
По ней гуляет ветерок
И тюль болтается, нахалка.
Привычной фразой между строк.
Мою квартиру в коммуналке
Все знают, только назови.
Она везёт на катафалке
Труп эры, жизни и любви.
Свидетельство о публикации №113072809148