Сознание

                "Рост сознания подобен
                росту травы".
                "Непонятное сегодня
                станет понятным завтра".
                (из "Живой Этики") 

СО-ЗНАНЬЕ – плод трудов
Садовника и наших.
Внутри – зерно от Духа самого.
Сезонов много нужно,
Чтобы плод созрел…


Рецензии