Новый Класс

Мой знакомый так ершист ,
Не совсем душою чист .
Глазки красит каждый час ,
Он российский новый класс .
Он ведет себя как дама ,
Юбки носит он упрямо .
Тем шакируя всех нас ,
Что поделать новый класс .
Раз в компанию где водка ,
Притащилась эта шмотка .
Он ужом заполз змеюга ,
Все выискивает друга .
Да и водку он не пьет ,
Ведь его накрашен рот .
Но у них не забалуешь ,
Если водку ты не любишь .
Не простят тебя мужчины ,
Раз не пьешь ты без причины .
А причина лишь погост ,
Мы смертей поднимим рост .
Да и нет для того класса ,
Ни воды и даже кваса .
Не качнешь ты здесь права ,
Водки выпил на ура .
В ванной он закрылся враз ,
Там пугая унитаз .
И пока пила компашка ,
Ныл в сортире бедолажка .
О судьбе своей шальной ,
Потому что не такой .
Что не житель он "пампас" ,
Где каждый первый этот класс .

А родился он в России 
Небо где покрыто синью .
Синью а не голубизной ,
Потому и дом здесь мой .
Просыпаюсь в нем с похмелья ,
От вчерашнего веселья .
Похмеляюсь каждый раз ,
А кто не пьет тот ..............


Рецензии