Никого, кроме

Никого, кроме меня
В этой пустой квартире.
А чувство такое,
Будто одна в целом мире.
Никого, кроме меня.

Никого, кроме меня
Депрессии не волнуют.
Всё дело в мыслях:
Мысли мои рифмуют
Никого, кроме меня.

Никого, кроме меня
В этом городе нет,
Потому что ты в другом городе.
Ждала: позвонишь и - "Привет!"...
А теперь никого, кроме меня.


Рецензии