Давай не будем...
Я не настроена сегодня филосовствовать.
Да, как то странно, бесконечно грустно
И на душе больной скребутся кошки.
Давай не будем говорить о понимании,
О том, что нет без уважения отношения.
Твои слова звучат не так, как ранее:
Пустыми фразами и камнем мне на шею.
Ты лучше расскажи, как волны в ярости
Свирепо лижут неживые скалы.
О том, как Ева, чувствуя вкус сладости,
Так глупо предала любимого Адама.
Как в знойный день вдруг налетает ураган,
Как дышит ветерком в лицо прохлада.
Ты расскажи о молнии, о грозах,
А о любви, прошу тебя, не надо...
июнь 2013
Свидетельство о публикации №113072809084