Последний снег
Собрав последние усилия,
Тревожный,
Словно обещание,
Последний снег
С землею милою
Обнялся крепко
На прощание.
Какой-то необычно хлопотный,
Лишь только на него взгляну я, –
Целует в губы очень холодно,
Уже к Весне меня ревнуя.
Ты не сердись,
Мы скоро встретимся,
И ты придешь, помолодевший...
Что значат ожиданья месяцы
Перед огромною надеждой!
Свидетельство о публикации №113072809075
Марина Чарина 01.08.2013 10:49 Заявить о нарушении
Лариса Яшина 01.08.2013 13:12 Заявить о нарушении