Чувствую...

Я знаю, сколько тайн живет в Париже.
Я знаю, что Любовь зовет туда...
Я знаю, встречи миг сегодня ближе,
И счет идет на дни, не на года!

Я знаю, что твоя Душа томится
В предчувствии слияния сердец!
Загадка, сколько жизнь моя продлится,
Но ведаю, вдвоем найдем конец...

Нас не разлучат сплетни, разговоры,
И зависть черной змейкой не спугнет.
Ты влюбишься в российские просторы,
А я - в культурный, мудрый твой Народ!

Я знаю, волшебство с тобой случится:
Полюбишь, как мальчишка, только вот...
Людское счастье вечно не продлится:
Минута расставанья всех нас ждет.

Я знаю, в Notre Dame сегодня людно,
Когда-то я девчонкой там была...
По узеньким ступенькам, ох, как трудно
Подняться вверх, где нас судьба ждала!

Десятки лет прошли, а я, как прежде,
Вприпрыжку, в мыслях, покорю Париж...
И нет покоя в снах  моей надежде, -
Ведь чувствую, как, милый, ты грустишь!

20.07.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.