Не пойду на дно

Не пойду на дно.

Лезвия наточены
цель вижу точно
стаю прочно
мая воля прочнее стали
ветер сдувает Маи негативные мысли
боль делает меня сильней сильней
я ни сдавался и ни сдамся
моя жатва будит убита и мною добыта и......
ПРИПЕВ:
Я всеровно не пойду на дно
я знаю одно
newer say newer
Кто если не я?
я либо меня.

Время не когда не ждало
а только пропадало
плыву против течения убиваю лень
СОЛО:
Не сдамся не сдавался все проиграли я остался.

Я ранен но свободен наслаждаюсь миром хоть кровь и хлещет
время меня вылечит
пройдя не мало пути ни сдаваться надо идти
и победителям прийти.
Много тех кто не за меня
а против меня но не пазубам им я
и знайте...
ПРИПЕВ:
Я всеровно не пойду на дно
я знаю одно
newer say newer
Кто если не я?
я либо меня.

Сдаться проще простого
тяжело найти выход
но он всегда есть даже если выхода нет
он есть
не ной! будь самим собой
СОЛО:
Не сдамся не сдавался все проиграли я остался.

Солнце лучами слепит глаза
ещё чучуть победа будит моя
вперёд нет шага назад.
ПРИПЕВ:
Ты сможиш давай задай
Победи а не проиграй
Я всеровно не пойду на дно
я знаю одно
newer say newer
Кто если не я?
я либо меня.


Рецензии